Make-up mal Backstage
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Eis mal anders
Warum muss gefrorener Genuss eigentlich immer süß sein? Braucht er nicht!
Wir präsentieren Ihnen eine salzige Variante.
Sie sind klein, rund und sehen aus wie süße Marzipankugeln – das sind sie aber nicht. Hans Horberth – Küchenchef des „La Vision“ im Kölner „Hotel am Wasserturm“ – liebt derartige Gegensätzlichkeiten.
Deshalb widmet er sich ihnen in seinem neuen Kochbuch „Kulinarische Kontraste“ voll und ganz. Hier kreiert er das Außergewöhnliche durch die Kombination unterschiedlicher Geschmacksthemen: Land und Meer, Okzident und Orient, süß und salzig – um nur einige Kapitel seines neuen Werks zu zitieren. Die hier präsentierten Kugeln zum Beispiel überraschen mit einem würzigen Innenleben aus geeisten Oliven – eine herrliche Ergänzung zu einem fruchtigen Rosé an einem heißen Sommerabend.
Zutaten für 4 Personen
Oliveneis
(Grundrezept)
Vorbereitung
Zubereitung
Fertigstellung
Die Lollies mit Fleur de Sel und den kandierten, zerstoßenen Oliven bestreuen.